麥格子
載入中...

歡迎

天然大豆蠟黑蓋香氛蠟燭AROMA SENSATION (三款香味)

天然大豆蠟黑蓋香氛蠟燭AROMA SENSATION (三款香味)
NT$490

可用性: 有存貨

商品編號:S8F-63232.902589

* 必填欄位

敘述

詳情

天然大豆蠟黑蓋香氛蠟燭 AROMA SENSATION 三款香味可選

 

附蓋設計可防塵,更可保存蠟燭香氣!獨立包裝更適合送禮使用

純棉燭芯在燃燒後須修剪至0.5-0.8公分,以免過長易生煙。

 

【大豆油蠟燭的好處】

 

一般市售香氛蠟燭為石油蠟蠟燭,燃燒時易產生有致癌物質的黑煙及石油碳煙灰,會吸附在牆壁、家具上,也會在空氣管道內循環流動,人體長久吸收會傷害健康,石油製品更是傷害環境。

大豆油為天然植物油,自然易分解不會產生致癌物,更可以除臭改善空氣,較低的熔點讓它不會產生黑煙,均勻燃燒不會有太多殘蠟,清除更是比石蠟方便許多。

燃燒後的蠟液溫度約為38-45℃左右,不燙手,甚至可以作為天然護手霜塗抹!

 

香味介紹:

牡丹與胭紅麂絨 (黑色) – 成熟高雅的現代女性風格,奢華的脂粉味中帶一點柔媚花香。

Peony & Blush Suede
前調 : 紅蘋果
中調 : 牡丹.玫瑰
後調 : 麂絨


油桃花蜂蜜 (綠色) – 清新微甜的羞澀少女氣息,杏桃果香有些暗戀的酸味,與少許蜂蜜甜香的喜悅相輔相成。

Nectarine Blossom & Honey
前調 : 黑加侖.苦橙葉
中調 : 杏桃.洋槐
後調 : 香根草.蜂蜜

 

日本紅醋栗 – 活潑甜美的熱戀女孩,層次豐富的莓果香以一絲溫柔的花香點綴。

Japanese Plum Bloom 
前調 : 李子花
中調 : 櫻桃.梅花
後調 : 紅醋栗.莓果


材質:大豆油、精油 / 燭芯:棉

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

facebook line
Icons made by Freepik from www.flaticon.com